Выборы президента Украины 2019: внук Порошенко едва не сорвал процедуру голосования деда

В ходе голосования на выборах президента Украины с бюллетенем действующего главы государства Петра Порошенко произошел казус.

Политик пришел на избирательный участок с семьей — супругой Мариной и детьми. В какой-то момент он дал "рекордно длинный" бюллетень в руки внука, а тот наступил на него и едва не порвал.

Внук Порошенко чуть не порвал деду бюллетеньhttps://t.co/B9iI4xZ1t2 pic.twitter.com/qObqEtHwCj

— Шарий.net (@sharijnet) 31 марта 2019 г.

Что касается непосредственно выбора Порошенко, то он ответил журналистам, что голосовал "за Украину", как и все граждане. Оппонент действующего президента, актер Владимир Зеленский, являющийся самым явным претендентом на победу, также отдал свой голос несколько часов назад. По данным телеканала "112 Украина", он приехал на участок вместе со своей женой, но напротив чьей фамилии они поставили галочку — не уточнили.

[Это был] очень достойный человек", —

отметил Зеленский.

Но по поводу грядущих изменений шоумен рассказал более подробно, чем о своем выборе. Он пообещал согражданам "новую нормальную жизнь" после выборов главы государства, пишет "Интерфакс".

Сегодня у нас начало новой жизни в нашей стране, я так думаю. Начинается новая жизнь, нормальная, без коррупции, без взяток", —

заявил он журналистам на своем избирательном участке.

Зеленский подчеркнул, что он и его команда уверены в победе.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий