«Во имя молодости»: Айсулу Азимбаева призналась, что колет ботокс уже 8 лет

Источник: nur.kz

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева поделилась одним из секретов своей красоты, передает NUR.KZ.

Актриса опубликовала откровенный пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала о способе борьбы с мимическими морщинами.

"Куда я деваю свои морщины. Признаюсь, уже лет 8 я колю в лоб и межбровье ботокс. Зачем так рано? У меня мега подвижная мимика. Учитывая особенности моей профессии, приходится часто задействовать мышцы лица. Уже к 25 годам у меня начали появляться мимические морщины на лбу, особенно при стрессе и усталости.

Я не сторонница пластической хирургии, особенно в молодом возрасте. Я уверена, что наша внешность складывается из нюансов и "погрешностей", которые делают нас особенными. И дабы не прибегать к кардинальным методам в сорок, нужно позаботится о коже и мышцах лица и тела заранее. Как говорит моя мама: "благо в твое время косметология шагнула вперед". А не так, что проснулись вы в 38, а коленки висят, на лбу 3 полоски, а подбородок и уголки губ уже стремятся к земле", — поделилась Айсулу.

По словам актрисы, она колет ботокс пару раз в год, предотвращая появление заломов заблаговременно.

"Я вам скажу так. Все колят себе ботокс. Весь Голливуд, вся Россия, весь Казахстан. Французы только не колют. У них считается это предательством по отношению к возрасту. У нас так не считают, поэтому колите во имя молодости. Главное, знать меру", — уверена Азимбаева.

Напомним, режиссер картины "Любовницы" рассказала о расставании с Айсулу Азимбаевой️.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий