Видео с «танцующей на деньгах» свадьбы приняли за праздник дочери главы Пенсионного фонда Чечни

Управляющий отделением Пенсионного фонда России по Чеченской республике, родной брат экс-министра труда страны, Мохмад-Эми Ахмадов на днях выдал дочь замуж.

Новость об этом написали "Новые известия".

Авторы опубликовали видео с праздника, отметив количество денег, которыми осыпали гостей.

При этом издание отметило, что не видят ничего необычного в таком празднике. Ведь Чечня — один из лидеров по объему безвозмездных поступлений из российского бюджета. Согласно бюджету Чечни на 2018 год, доход составил 71,9 млрд рублей, 60,8 млрд руб. из них — безвозмездная финансовая помощь. При этом расходы составили 79,7 млрд рублей.

Действительно, о том же Мохмаде-Эми Ахмадове несколько лет назад писал Навальный. Занимавший в 2012 году пост главы ПФР по ЧР на сайте госзакупок разместил заказ на "Мерседес" GL 500 4Matic.

На таком автомобиле не стыдно:
— гонять по Грозному, важно возвышаясь на белыми ВАЗами-шестёрками местной нищеты,
— сопровождать скоромный кортеж генерала милиции Кадырова, — стрелять в воздух из люка,
— танцевать лезгинку рядом с блестящим капотом,
— занимать почётное парковочное место у самой большой мечети в Европе,
— приезжать в родовое селение Бамбурой-Гойты-Чу, чтобы показать односельчанам "Мохмад-Эми выбился в люди и полностью неуиноуен".
и делать другие дела, составляющие график чеченских чиновников", — 

написал глава ФБК шесть лет назад.

А год назад упомянутого брата главы Пенсионного фонда Рамзан Кадыров снял с должности из-за "финансовых претензий", и тогда Мохмад-Эми Ахмадов выехал за границу, опасаясь преследований, о чем рассказал портал "Кавказ.Реалии".

В марте 2018 года Кадыров поздравил чиновника в своем Instagram, отметив, что Ахмадов "известен как талантливый и трудолюбивый управленец, который создал одну из лучших систем пенсионного обеспечения в РФ".

Под руководством Мохмад-Эми Исаевича отделение ПФР нашей республики регулярно занимает лидирующие места в стране. Также он успешно возглавляет Федерацию кикбоксинга ЧР. Ахмадов вносит весомый вклад в подготовку чемпионов, которые завоевывают победы на самых престижных турнирах. Я желаю Мохмад-Эми Исаевичу семейного благополучия, крепкого здоровья и успехов в служебной деятельности", —

написал глава Чеченской республики.

Однако, каким бы ни был Мохмад-Эми Ахмадов, внимательные пользователи Facebook заметили, что это вовсе не чеченская свадьба, а, скорее всего, азербайджанская.

Rail Bayramov: Это помоему Агдаш. Азербайджанский город))))

Камран Ахмедов: Город Шамкир! Азербайджан!

Kristina Jung: Если это чеченцы, то я владычица морская….

Oleg Najdonov: Не, ну врать надо. Нехорошо

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий