«Веселый парень»: сотрудники турецкого отеля рассказали, как отдыхал у них Зеленский

Избранный президент Украины Владимир Зеленский коротает время до инаугурации на море, без суеты и журналистов, сообщает МК.

По словам Зеленского, свои первые выходные за четыре месяца президентской гонки  он проведет с детьми на фестивале «Весело», который ежегодно организуется «Студия Квартал 95».

В этом году фестиваль принял турецкий курорт Бодрум.

В своем фейсбуке Зеленский пообещал вернуться на Украину через два дня. Также он пожелал подписчикам «тепла, здоровья и нормального отдыха».

Договаривались быть открытыми. Так вот», —

так он подписал селфи на фоне самолета.

Сотрудники пятизвездочного отеля отметили, что президент произвел на них приятное впечатление, в нем увидели "простого, приятного и весьма симпатичного человека".

Корреспонденту РИА Новости удалось установить примерное место пребывания Зеленского: это район самых шикарных вилл, одна из вилл имеет говорящее название "Президентская". Однако ничто, кроме постоянно дежурящих машин скорой помощи не напоминало о визите высокого гостя.

Место отдыха Зеленского представляет собой городок с многочисленными виллами, жилыми корпусами, ресторанами, "улицами" и "переулками". Для удобства передвижения по территории отеля курсируют электрокары.

Самого Зеленского журналистам не удалось поймать ни на пляже в шортах, ни в баре, ни на яхте. Но присутствие высокого гостя подтвердил персонал отеля.

Русскоязычная хозяйка магазинчика на территории отеля поделилась своими впечатлениями от встречи с президентом.

Он вчера приходил в наш магазин. Мы его не узнали: в майке, шортах, босиком. Простой такой, вот как мы с вами, и охранники у него такие же: тоже в футболках, и не скажешь, что охрана. Один, правда, такой мощный парень", —

рассказала женщина.

Обслуживающий персонал отеля также характеризовал Зеленского как как "очень простого, приятного и весьма симпатичного человека".

Мы не имеем права разглашать место отдыха наших клиентов, особенно ВИП-персон. Но могу сказать, что нам всем он очень понравился: такой спокойный, простой и веселый парень" –

сказал сотрудник безопасности отеля.

Зеленский и сам подтвердил репутацию скромного человека.

Я человек простой. Мне не нужны яхты и виллы", —

заявлял он.

По информации Strana.ua туристическая компания "CITA" и студия "Квартал 95" анонсировали мероприятие за несколько месяцев до вылета. Принимать гостей должен был 5-звездочный отель Lujo Bodrum. Гостиница располагается всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Милас-Бодрум.

Как сообщили сотрудники службы безопасности, Зеленского охраняют несколько человек из охраны президента Турции.

Мы недавно открылись, и это первый визит лица такого высокого уровня. Перед его приездом тут все на ушах стояли, встречали его в аэропорту с кортежем. Кроме этого, в отеле на время его пребывания работают несколько человек из службы безопасности президента Турции", —

сказал корреспонденту сотрудник агентства в частной беседе.

Если уходящий президент Петр Порошенко успел оскандалиться из-за своих отпусков на Мальдивах, Зеленский пока, напротив, пытается произвести на соотечественников положительное впечатление, считает МК.

Однако политические оппоненты Зеленского осудили его за вольность. Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, напомнила украинцам, с каким негодованием они встретили новость о мальдивском отпуске Порошенко с семьей.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий