​В Финляндии назвали имена двух возможных преемников Путина

Офицер разведки в отставке Мартти Кари в интервью для финского издания "Илта-Саномат" сообщил о том, что в России уже наработаны "принцы", согласно которым можно определить преемников действующего президента России Владимира Путина. По мнению военнослужащего, скорее всего лидером РФ станет выходец из силовых структур.

Кари уверен, что смена власти в России может произойти раньше 2024 года — до окончания срока полномочий Путина.

Это может произойти, к примеру, в 2022 году. Ведь Путин — совсем не юный мальчик", —

уверен он

По словам офицера, преемник должен быть "сильным руководителем и хорошим другом, который сможет гарантировать, что Путину не придется жить на пенсии в нужде". 

На этом фоне Кари называет один из возможных кандидатов на пост преемника президента действующего губернатора Тульской области Алексея Дюмина, получившего звание Героя России в 2014 году, и нынешнего министра по чрезвычайным ситуациям Евгения Зиничева. 

Из министерства по чрезвычайным ситуациям всегда выходят серьезные личности. Оттуда и Сергей Шойгу. Это место, в котором готовят героев…Этот человек должен быть связанным с казной и должен гарантировать Путину безопасное существование. <…> Нового героя точно выберут на пост руководителя голосованием, а потом расскажут, что он всех спасет", —

уверен Кари. Его слова приводит ИноСМИ. 

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий