«Юная Мисс Москва» Дина Кожасаева отказалась участвовать в конкурсе бикини (фото)

Источник: nur.kz

Дина Кожасаева, которая накануне удостоилась звания «Юная Мисс Москва», оказывается, не подходила для участия в конкурсе из-за возраста. Более того, Дина отказалась участвовать в конкурсе бикини, но все равно получила свой титул, передает Sputnik Казахстан.

Журналисты издания связались с мамой Дины Линдой Кожасаевой и выяснили, что семья даже и подумать не могла о победе.

По словам Линды, при подаче заявки на участие в конкурсе, они были уверены, что Дина не пройдет. Хотя бы просто потому, что на момент подачи Дине было 14 лет. Свое 15-летие она отметила в аккурат перед финалом конкурса.

Мать титулованной этнической казашки отметила, что после новости о принятии Дины на конкурс началась усиленная подготовка. В финал попало 49 девушек, в число которых вошла и Дина Кожасаева.

По мнению конкурсанток, самым важным этапом, который впоследствии и определит победительницу, был конкурс бикини. Каково же было удивление девушек, когда титул «Юная Мисс Москва» получила Дина, отказавшаяся принимать участие в этом конкурсе.

Дина крайне удивилась, когда судьи назвали ее фамилию, но, как пишет издание, даже не заплакала. Вместо нее это сделали ее мама и две бабушки.

По словам жюри, они в восторге от Дины, но самый главный титул не могли отдать ей, так как она не подходила по возрасту.

Титул, завоеванный Диной, позволяет ей приняться за участие в конкурсе красоты «Краса России». Однако, по словам Линды Кожасаевой, они еще не знают, примут ли в нем участие: самое главное для девочки – учеба. К слову, Дина преуспевает по всем школьным дисциплинам.

"Мама, неужели это правда?!" – такими были первые слова Дины, когда она, не помня себя от счастья, сошла со сцены.

На следующий день красавица, как ни в чем ни бывало, отправилась на школьные занятия.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий