Топ-5 самых популярных пластических операций у казахстанок (фото)

Источник: nur.kz

Блефаропластика, маммопластика и лопиакция — все эти термины давно на слуху и понятны практически каждому. Cosmo.kz решил рассказать о самых популярных пластических операциях среди девушек нашей страны.

К сожалению, далеко не всех представительниц прекрасного пола устраивает то, чем наградила их природа. Многие во что бы то ни стало стараются "перекроить" свою внешность по новомодному образцу и эта тенденция увеличивается с каждым годом.

За последние несколько лет количество жителей только нашей страны, изменивших свою внешность хирургическим путем, выросло почти вдвое. Рассмотрим наиболее популярные процедуры и их особенности.

1. Блефаропластика

Каждый год тысячи девушек добровольно ложатся под нож хирурга, чтобы исправить ненавистное "азиатское веко" и получить "европейский" разрез глаз. Процедура наиболее популярна среди молодежи, а поколение постарше предпочитает круговую блефаропластику – подтяжку нижнего и верхнего века. Стоимость – от 200 тысяч тенге.

В 2016 году певица Макпал Исабекова призналась, что сделала блефаропластику — операцию по изменению формы век или разреза глаз.

2. Маммопластика

Изменение формы или размера груди — одна из самых востребованных эстетических операций у женщин любого возраста. На сегодняшний день расценки колеблются от 500 тысяч тенге до 2 500 000.

Отечественная певица Луина прибегла к увеличению груди в 2018 году.

3. Удаление комков Биша

"Азиатское веко" и миниатюрная грудь — не единственное, из-за чего переживают казахстанки. "Казахские щеки" — вот еще одна головная боль некоторых юных особ. Чтобы удалить маленькие жировые комки, названные в честь впервые описавшего их французского анатома, девушки ложатся под скальпель. Однако необходимо знать, что данная процедура подходит не всем и может привести к необратимым результатам.

Как правило, формированияе "голливудских" скул обходится в 150 тысяч тенге.

Актриса Айжан Байзакова неоднократно рассказывала о том, как модифицировала свой облик. Девушка не отрицает, что ранее делала операцию по увеличению губ, груди, а также по удалению комков Биша.

4. Ринопластика

Операция по исправлению формы носа заслуженно считается наиболее сложной среди хирургических вмешательств. Требуется больше времени как на саму процедуру, так и на восстановление после. Как правило, конечным результатом можно насладиться лишь спустя год, когда спадут все отеки. Полная ринопластика начинается от 350 тысяч тенге.

Немалой популярностью пользуется косметологическая процедура под названием "безоперационная ринопластика", когда неровности носа заполняются специальными филлерами.

Племянницу Беркута, актрису Асель Аскар особо наблюдательные подписчики заподозрили в ринопластике. Позже девушка откровенно рассказала об операции по увеличению груди.

5. Липосакция

Операция по устранению жировых отложений весьма облегчает жизнь тем, кто не любит обременять себя диетами и физическими нагрузками. Цены варьируются от 250 тысяч тенге до миллиона.

Следует помнить, что, к сожалению, пластика не всегда оправдывает вложенные в нее деньги и ожидания. Все-таки подобные процедуры остаются опасными — это операции, проводимые под наркозом, с возможными осложнениями и противопоказаниями.

Подробнее о перечисленных пластических операциях читайте в полной версии материала на сайте Cosmo.kz>>

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий