СМИ раскрыли секреты брака Зеленского и пересчитали его богатство

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в ночь оглашения результатов первого тура он поблагодарил жену за поддержку. Предполагаемая первая леди все три месяца готовила Зеленского, хотя сначала была против его решения баллотироваться.

Как пишет «МК», с Еленой Зеленский познакомился в 17 лет на улицах родного Кривого Рога. Причем они учились в одной школе, в параллельных классах. Женщина выучилась на архитектора, хотя в юности много работала в мире КВН, писала сценарии для выступлений «Квартала 95».

В гражданском браке пара прожила 8 лет, а в 2003 году все же сыграли свадьбу. Спустя 2 года у них родилась дочь Александра, ей сейчас 14 лет. 21 января 2013 года — сын Кирилл.

В 2014 году Елена Зеленская поддержала политические взгляды мужа. Тогда она прокомментировала в соцсети пост Елизаветы Богуцкой, написавшей, как она пыталась в Крыму убедить российских военных на посту оставить полуостров.

Спасибо вам, Лиза, большое! Нам в Киеве так страшно за вас, крымчан! Вы начали великое дело! Единственное, чего я боюсь — это то, что российские СМИ будут вас снимать, они опять все перевернут и прокомментируют, как крымчане рады своим освободителям! :(((» —

гласил комментарий Зеленской.

Кстати, Зеленские владеют жилым домом площадью 353,5 кв. метра, земельным участком в селе Иванковичи Бориспольского района Киевской области, квартирами в Киеве площадью 254, 5 кв.м и 131, 9 кв. м. У супругов есть две квартиры в Великобритании, парковочные места. На Елену записаны квартира и парковочное место в Ялте, квартира и место для автомобиля в Киеве. На третьих лиц зарегистрированы также 2 квартиры в Киеве площадью 269, 7 кв. м и парковочные места. Семья Зеленских владеет долговыми ценными бумагами, акциями компаний, прописанных на Кипре и Британских Виргинских островах.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий