Школьник вел прямой эфир за миг до самоубийства

Источник: nur.kz

Тело 14-летнего школьника нашли прохожие возле многоэтажки в Москве. Рядом с телом обнаружили телефон этого парня, за минуту до гибели он выходил в прямой эфир, передает МК.

Выяснилось, что мальчик жил в полной семье, правда, отец погибшего уехал на время на родину в Узбекистан. Мать работает кассиром. В полиции рассказали, что семья этого мальчика часто переезжает с одного места на другое. Им приходится разрываться между Россией и Узбекистаном. Мальчик часто менял школы, по 2 раза за год.

Мать является гражданкой РФ, а отец — гражданином Узбекистана. Погибший был единственным ребенком в семье. Они жили в скромных условиях.

Большую часть свободного времени мальчик проводил за компьютером, играл в видеоигры, и в остальное время был тоже предоставлен себе.

Трагедия произошла 16 декабря, он гулял на улице, распивал спиртные напитки, утверждает издание. В 21: 30 забрался на 16 этаж одного из многоквартирных домов, вышел на балкон и запустил видеотрансляцию в соцсети.

Во время эфира он говорил, что устал от всего и обращался к своим друзьям. Эфир смотрели 2 человека, один из них отговаривал школьника не прыгать, другой же наоборот. Школьник выходил в сеть всего на 3 минуты и потом спрыгнул вниз.

Вам также может понравиться...

Алюминиевый уголок 15х15 в розницу здесь

profil-opt.ru

Добавить комментарий