«Расплатитесь за мини-бар»: Зеленский сравнил Порошенко с вороватым туристом, стащившим из отеля тапочки

Избранный президент Украины Владимир Зеленский сравнил Петра Порошенко с вороватым туристом, тащущим тапочки из египетского отеля.

Так в своем обращении в Instagram, которое транслировал телеканал NewsOne,  Зеленский заявил, что пока «депутаты трясутся за свои мандаты», Порошенко меняет руководство армии, телевидения, переназначает судей Верховного суда, отправляя туда юристов компании «Рошен», и раздает генеральские звания, сообщает РБК.

Говорит, что готов подставить плечо, а сам держит две фиги в кармане. Он напоминает мне туриста в египетском отеле. Это не тот человек, который собрал вещи и отправился в аэропорт. Порошенко не может остановиться. Тащит полотенца, тапочки и все со шведского стола», —

заявил Зеленский.
 

Зеленский, требующий поскорее назначить дату своей инаугурации, считает что его предшественник намеренно тянет время. Так Зеленский хочет вступить в должность уже 19 мая, однако «Блок Петра Порошенко» назначает событие на 1 июня.

Я вас очень прошу. Сдайте ключ, расплатитесь за мини-бар и вперед: вам еще паспортный контроль проходить», —

выдал емкую аллегорию избранный президент Украины.
 

В свою очередь, в администрации Порошенко нетерпеливому Зеленскому ответили, что действующий глава государства несет ответственность за ситуацию в стране вплоть до момента инаугурации новоизбранного президента.

Украина – это не номер в египетском отеле, как кажется господину Зеленскому", —

говорится в сообщении администрации.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий