Путин дал «краба» саудовскому принцу и развеселил США

Во время саммита G20 в Аргентине российский президент Владимир Путин неофициально поздоровался с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом Аль-Саудом.

Операторы засняли момент, когда Путин не просто жмет руку принцу, а буквально "дает краба". В этот момент в зал как раз входил американский президент Дональд Трамп.

Vladimir Putin and the Saudi Crown Prince shared an enthusiastic handshake as they sat down for a meeting at the G20 in Argentina.

For more, head here: https://t.co/Q9yahEuyXz pic.twitter.com/lOI6QbNcFd

— Sky News (@SkyNews) 30 ноября 2018 г.

Позже на американском шоу Saturday Night Live актеры спародировали слишком теплое рукопожатие президента России Владимира Путина с саудовским политиком.

#RT @Variety: #SNL: Watch Alec Baldwin return as Donald Trump with Fred Armisen as Mohammed bin Salman and Ben Stiller as Michael Cohen https://t.co/f2iSgVkWyk pic.twitter.com/Fa6llaKCqZ

— 1066 Productions (@1066Live) 3 декабря 2018 г.

Как передает ТАСС, в Кремле также прокомментировали подобное поведение Путина. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, на полях саммита G20 в Аргентине состоялась содержательная и продуктивная беседа с саудовской стороной. Таким образом Путин здоровался не только с принцем, но и с другими коллегами.

Хорошие личные отношения являются залогом эффективного взаимодействия на взаимовыгодной основе", —

указал пресс-секретарь российского лидера.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий