Пушков: Порошенко готовится к массовой фальсификации выборов

Член Совета Федерации Алексей Пушков уверен, что украинский президент Петр Порошенко готовит массовую фальсификацию президентских выборов на Украине.

Сенатор в своих утверждениях ссылается на выводы комиссии СФ по информационной политике.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Сегодня на Комиссии СФ по информационной политике с участием Н.Азарова (премьер Украины в 2010-2014) был сделан вывод: Порошенко готовится к массированной фальсификации президентских выборов. Предвоенная риторика и военные приготовления должны облегчить ему достижение этой цели", —

высказался Пушков.

Сегодня на Комиссии СФ по информационной политике с участием Н.Азарова(премьер Украины в 2010-2014) был сделан вывод: Порошенко готовится к массированной фальсификации президентских выборов. Предвоенная риторика и военные приготовления должны облегчить ему достижение этой цели.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 12 декабря 2018 г.

Также член Совета федерации обвинил Порошенко в том, что он "нуждается в войне" и повсюду говорит об этом. При этом в Европе не считают инцидент в Керченском проливе поводом к военному противостоянию.

Порошенко так отчаянно нуждается в войне, что она не сходит у него с языка. Ни в Берлине, ни в Париже, ни даже в Вашингтоне не считают керченский инцидент прологом к войне, об этом твердит лишь Порошенко. И это не безобидно — он намеренно создает на Украине предвоенную атмосферу.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 12 декабря 2018 г.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий