Президент Туркменистана написал и спел песню на английском и немецком языках (видео)

Источник: nur.kz

Гурбангулы Бердымухамедов и его внук Керимгулы презентовали новую песню. 21 декабря они спели песню "Azruw" ("Мечта") на трех языках, передает Служба новостей Центральной Азии.

Слова для песни написал лично глава Туркменистана, а музыку написал его внук Керимгулы. Бердымахумедовы представили свою очередную композицию на торжестве в честь Нового года.

На музыкальном представлении присутствовали члены парламента Туркменистана, представители практически всех министерств и ведомств, а также туркменские и иностранные дипломаты.

Песня была исполнена на туркменском, английском и немецком языках.

"Отличаясь современным стилем и аранжировкой, она была исполнена на трех языках – туркменском, английском и немецком. Своей красивой мелодией, проникновенными словами песня запала глубоко в душу всем слушателям, оставив восторженные впечатления, о чем свидетельствовали бурные овации", — сообщило о выступлении Берымухамедова и его внука издание "Туркменистан Золотой век".

Напомним, что Гурбангулы Бердымухамедов уже исполнял рэп вместе со своим внуком, а также обучал своих подчиненных играть в боулинг и выполнять силовые упражнения в фитнес-зале.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий