После поездки Путина в Ярославль СМИ вновь заговорили о его «двойнике»

Накануне российский президент Владимир Путин в рамках визита в Ярославль, где проходит форум "Проектория", провел неформальную встречу с театральными артистами в стенах театра имени Волкова. На мероприятии присутствовали члены Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству Дмитрий Бертман, Владимир Машков, Андрей Борисов, Михаил Бычков, Александр Калягин, Владимир Урин, Валерий Фокин и другие знаменитости.

Кроме общих вопросов относительно существования театров в России и сопутствующих проблем, участники дискуссии заговорили об ответственности театральных деятелей на посту руководителей театра. Во время беседы Путин заявил:

Нельзя в какой-то момент сказать, ну чего вы от него хотите, он же творческий работник. Творческий работник — занимайся творчеством. А подписываешь финансовые документы — будь готов нести ответственность по закону".

Цитату Путина опубликовал в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, однако его пост спровоцировал неожиданную реакцию среди пользователей, которые снова заговорили о "двойнике Путина".

Так, на украинском сайте Newsonline24 указали на различие подписей президента России в его бытность замом у мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и нынешней росписи.

Путин: "А подписываешь финансовые документы — будь готов нести ответственность по закону!"

А Царь не настоящий: подписи Путина и его двойника разные https://t.co/VwmsbIh5bR pic.twitter.com/CpUqdL79tU

— Vladimir Suchan (@SuchanVladimir) 13 декабря 2018 г.

Тема о наличии у Путина возможного двойника нередко поднимается в СМИ. К слову, буквально в минувшем сентябре украинские юзеры увидели на фото того же Смирного "приглашенного актера" в роли президента России во время его визита в Ялту.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий