Порошенко сам с собой провел дебаты возле «Олимпийского» в Киеве

Действующий украинский глава Петр Порошенко прибыл на стадион "Олимпийский" в Киеве на дебаты с Владимиром Зеленским — который за сутки сообщил, что отказывается от такого мероприятия.

Победивший в первом туре выборов кандидат предлагал Порошенко провести стадионные дебаты в пятницу, 19 апреля, как того требует законодательства. Но лидер в этот день желает дебатировать исключительно в студии телеканала "UA: Первый".

Зная это, президент все равно к двум часам дня появился у "Олимпийского" и дал сольное выступление, лишний раз пропиарившись перед выборами и отметив "неявку" своего конкурента.

Сам он, однако, заявил, что своим поведением он пытается остановить "черный пиар" против Зеленского — в частности, слухи о его наркомании.

У меня нет никаких доказательств, которые бы подтверждали, что Зеленский наркоман. Я трижды это подчеркиваю", —

заявил президент Украины.

На вопрос о бордах с Путиным и рекламу, где фура сбивает Зеленского, Порошенко ответил, что он не говорит и не говорил "о знаке равенства между Путиным и Зеленским".

Это не так. Я хочу лишь напомнить слова Путина, что для него любой президент, кроме Порошенко — это мечта. Борды говорят лишь об одном: мы не дадим господину Путину шансов на успех. Всё", — 

отметил украинский лидер, ничего не сказав о рекламе с фурой.

В 15.00, ожидаемо не дождавшись собеседника, Петр Порошенко прервал предвыборные речевки и заявил, что даст пресс-конференцию. 

На сцене перед публикой выступило несколько музыкальных групп.

Параллельно шла агитация против Зеленского и ходили "порохоботы", как именуют сторонников президента в украинской прессе.

ФОТО: Мирослава Олешко/Facebook

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий