Порошенко и Зеленский сдали анализы для дебатов, устроив целое шоу

Утром 5 апреля кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали анализы в рамках подготовки к дебатам. Политикам предстояло пройти тест на наркотики и алкоголь, чтобы быть допущенными к дебатам 19 апреля.

Причем Порошенко сдал кровь в медпункте на стадионе «Олимпийский» в Киеве, где и будут проходить дебаты. А Зеленский выбрал коммерческую клинику Eurolab. Как пишет «МК», 41-летний комик заявил, что он молодой и здоровый, а 53-летний Порошенко начал рассказывать о важности национальной безопасности.

У Зеленского кровь брал массажист с 10-летним стажем и бывший участник кулинарного шоу Владислав Кирякулов. За процессом наблюдали все желающие представители СМИ, а в «Олимпийский» с Порошенко пришли лояльные ему журналисты. Причем трансляция велась с одной камеры, в помещение не пустили фотографов. И была опубликована только часть анализов – у Порошенко в крови не было наркотиков и алкоголя. Результаты анализов Зеленского появится через три дня.

Президент с самого начала закинул и раскручивал эту удочку с дебатами. Он надеялся, что Зеленский от них откажется, и он сможет долго пиариться на эту тему. Когда Зеленский выступил с этим роликом и вызвал его на «Олимпийский», Порошенко сначала опешил, а затем перешел в наступление, используя свою типичную тактику — если ты не можешь это победить, это значит надо возглавить. От этого вся шумиха со сдачей анализов на стадионе, предложения провести дебаты в несколько раундов и так далее», —

прокомментировал политическую обстановку на Украине Алексей Якубин, кандидат политических наук.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий