Покорившая шоу «Лучше всех!» казахстанка побила российский рекорд (фото, видео)

Источник: nur.kz

7-летняя алматинка Лиэль Махпирова, покорившая Максима Галкина в детском шоу талантов «Лучше всех!», добилась новых высот. Она смогла побить рекорд девочки из России по числу вращений на воздушном кольце, передает Sputnik Казахстан.

Пока достижение юной акробатки официально не зарегистрировано. Однако на данный момент этот вопрос находится на стадии согласования.

По словам мамы Лиэль и Карины Махпировых – Жанны, девочки занимаются цирковым искусством дома. После того, как талант Лиэль был высоко оценен публикой шоу «Лучше всех!», ее пригласили принять участие в программе, посвященной одаренным детям.

На сайте Книги рекордов РФ отмечается, что жительница Новосибирска Елизавета Бутенко в 16 лет сделала самое большое число вращений на спине на воздушном кольце – 61 раз. Общероссийский рекорд – 65 повторений.

Как утверждает мама Лиэль, девочке удалось сделать 94 переворота на кольце. Жанна отметила, что на данный момент они проводят переговоры по поводу регистрации рекорда.

О маленькой казахстанке, которая своим акробатическим мастерством впечатлила публику и ведущего популярной российской передачи, стало известно ранее. В ходе выступления артистка завоевала не одну награду.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий