«Он теряет умственные способности»: у Трампа обнаружили психические проблемы

Бывший советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи рассказал о психических проблемах  американского лидера, которые , по его мнению, помешают его  переизбранию на второй срок в ноябре 2020 года.

Трамп уже немолод, и, будучи атакован со всех сторон, он теряет былую выдержку. В интервью каналу  MarketWatch  Скарамуччи назвал президента "сумасшедшим, который катится по наклонной плоскости", отметив, что его прошлые высказывания кардинально отличаются от нынешних.

Трампу 73 года, через пять лет ему будет уже 78. Его атакуют со всех сторон, он теряет умственные способности, и я думаю, что он в ситуации, когда дело будет только ухудшаться», —

сказал Скарамуччи.

Скарамуччи заявил, что сам он такого президента поддержать не может.

В прошлом году врач Белого дома Ронни Джексон открытое письмо от нескольких десятков американских коллег, которые требовали проверить психическое состояние президента США. И , несмотря на то, что незадолго до этого доктор Джексон объявил, что хозяин Овального кабинета "находится в прекрасной форме",  в медицинском сообществе США сомневаются, что во время обследования проводились тесты, позволяющие оценить умственные способности американского лидера.

Так авторы письма подозревают, что у главы Белого дома могут наблюдаться "признаки деменции". Симптомами для такого диагноза послужили  бессвязная речь, нарушения мелкой моторики и координации, частое повторение одних и тех же фраз, трудности чтения и восприятия информации, заметно сокращающийся словарный запас и некоторые другие.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий