«Обнаглели»: Лукашенко пригрозил перекрыть российские нефтепроводы

Александр Лукашенко обрушился с обвинениями на Россию.

Он заявил, что Белоруссии "начинают выкручивать руки". Президент Белоруссии возмутился закрытием российского рынка для части белорусских товаров. Об этом говорится на его сайте.

То ли морковь, то ли салат, то ли уже огурцы не понравились. То ли у них подозрение есть, что мы что-то поставляем не оттуда, каждый день происходит закрытие наших предприятий", —

посетовал он.

Лукашенко напомнил о ситуации с аварийным состоянием нефтепроводов, которые идут через Белоруссию. По словам белорусского лидера, около полутора лет назад на территории страны провели ремонт, не прерывая поставки, чтобы Россия не понесла убытки.

Однако Москва, отмечает президент Белоруссии, не отвечает на доброе отношение Минска. По его словам, эти меры похожи на санкции.

То добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки", —

заявил Лукашенко.

В связи с этим президент Белоруссии поручил правительству закрывать нефтепроводы на ремонт, если в этом возникнет острая необходимость.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий