Новости дня. «Не приглашали»: Зеленского, «мечтающего» о встрече с Путиным, спустили с небес. Новости мира и России — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Администрация Владимира Зеленского проанонсировала встречу с Владимиром Путиным. По данным СМИ, пройдет она в рамках саммита «большой двадцатки». Ранее стало известно, что Зеленский на встрече сразу заявит Путину о том, что считает Крым и Донбасс украинскими.

О визите президента Украины заявлял глава МИД Павел Климкин. Он объяснил, что первые визиты Зеленского оказались «разведкой боем» и теперь новый глава государства готов встретиться с российским лидером.

Я считаю, что очень здорово, что эти визиты [в Европу] именно сейчас произошли, с временной точки зрения. Затем будут встречи в японском городе Осака, с Путиным", – сказал он.

В Кремле же информацию о встрече опровергли. Пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, что такой встречи в графике Путина нет. В Японии и вовсе уточнили, что на саммит G20 Зеленского не приглашали, передает ТАСС.

Президента Украины нет в листе приглашенных на саммит. Ни МИД, ни ответственные за подготовку саммита не располагают информацией о приезде президента [Украины] в Японию", – заявили в пресс-службе.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий