«Не путайте что-то с пальцем»: Саакашвили оскорбил Порошенко

Экс-президент Грузии и глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко с просьбой не сравнивать себя с украинским лидером Петром Порошенко.

В беседе с журналистами турецкого информационного агентства Anadolu белорусский лидер ранее сказал, что из-за "шуток с народом" третьему президенту Грузии пришлось бежать из страны и скрываться в других странах. При этом он выразил уверенность в том, что Порошенко сделает все возможное, чтобы победить на выборах, а также для того, чтобы ему не пришлось залезать на крышу и оттуда призывать украинцев защитить его.

Дорогой господин Лукашенко, пожалуйста, не путайте что-то с пальцем. Я и Порошенко, как говорят у нас в Одессе, — это две большие разницы, и в других странах я не «скрываюсь», меня просто временно не пускают в мои страны", —

ответил Лукашенко в своем Facebook Саакашвили.

Напомним, что в мае 2015 года одиозный политик стал главой Одесской области и получил украинский паспорт, а уже в декабре того же года власти  Грузии лишили его гражданства. 

В ноябре 2016 года Саакашвили заявил о желании уйти в отставку с поста губернатора Одесской области, заявив, что решился на этот шаг из-за нежелания украинских властей бороться с коррупцией. 

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий