На «России 24» впервые показали сюжет с участием «дочери Путина»

В четверг, 6 декабря, в передаче "Вести в 20.00" на телеканале "Россия" показали сюжет с участием Катерины Тихоновой, которую СМИ называют дочерью российского президента Владимира Путина.

32-летняя Тихонова дала журналистам комментарий как руководитель Института развития "Иннопрактика", рассказав об изобретении молодых ученых "Нейроцентра", входящего в состав института.

По словам руководительницы, они придумали программу, способную запрограммировать подсознание и подготовить человека к нужной профессии. 

Тихонова отмечает, что нейроцентр построен на синергии технологий и реальном их спросе в экономике.

Человек познает и возможности технологий, и себя одновременно", —

говорит "дочь Путина".

О том, что Екатерина Тихонова — это младшая дочь Владимира Путина, в 2015 году писало агентство Reuters. Официально эту информация не подтверждена.

По данным агентства, Тихонова на тот момент была замужем за бизнесменом Кириллом Шамаловым, руководила проектом "Иннопрактика" при МГУ. Также она возглавляла международный комитет всероссийской Федерации акробатического рок-н-ролла.

О разводе Тихоновой в начале 2018 года сообщил Bloomberg. На днях пресса растиражировала его снимки с новой возлюбленной, Жанной Волковой.

Отметим, что Волкова ранее была замужем за бывшим заместителем руководителя столичного департамента инвестиционных программ строительства (ДИПС) Сергеем Волковым, арестованным в начале 2010-х за похищение квартиры.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий