«Моральный урод»: Нуртас Адамбай возмутился поступку шымкентца (фото, видео)

Источник: nur.kz

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбай опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором запечатлен мужчина, выталкивающий пожилых женщин из переполненного автобуса. Столь неуважительное обращение с пассажирками возмутило Адамбая, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай опубликовал в микроблоге нашумевшее видео с инцидентом в Шымкенте и обратился к своим читателям. Актер возмутился не только поведению мужчины, выталкивающего беззащитных женщин, но и безмолвному равнодушию окружающих.

"С чего этот моральный урод взял, что он может так поступать с беззащитными женщинами? Какое право он имел к ним прикасаться?..Ладно этот дебил не получил должного воспитания, но как остальные люди спокойно смотрели на то, как он вышвыривает пожилых женщин из автобуса?!", — возмутился Нуртас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

Мужчина подчеркнул, что согласно законодательству, никто не имеет права применять физическую силу к другому человеку. И если "лишний пассажир" не хочет выходить из автобуса, необходимо вызывать полицию, а не устраивать подобное.

"Требую, чтобы его привлекли к ответственности!..Я считаю, что этим гнусным поступком он оскорбил не женщин, а всех мужчин, которые позволили так обращаться с нашими матерями", — написал Адамбай.

Публикация вызвала бурные дебаты среди подписчиков. Одни поддержали Нуртаса, тогда как другие высказали иную точку зрения.

"Ни Нуртас, ни кондуктор не лучше друг друга. Один грубо выталкивает из переполненного автобуса вечером пожилых женщин, другой обзывает незнакомого человека без начала видео. Я знаю, какая у кондукторов ужасная работа. Чаще такие женщины бывают грубы", "Да как он посмел прикоснуться пальцем к взрослым женщинам, ни стыда, ни совести. Очень грустно на такое смотреть",

"Пока мы сами позволяем, так и будет происходить. Судя по комментам, так будет еще 100500 лет. Люди спорят с человеком, который хочет просто дать понять, что с человеком нельзя обращаться как с бараном", "Совершенно верно Нуртас, я абсолютно с вами согласна, это вопиющее хамство и было", "Почему окружающие люди не помогают? Молчат и просто снимают? Ужас, позор", — отреагировали читатели.

В свою очередь Нуртас Адамбай дал обратную связь подписчикам, поддержавшим действия мужчины из Шымкента.

Напомним, Нуртас Адамбай показал жену.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий