«Как земля таких носит»: собаку изрубили топором на глазах 11-летнего ребенка в Алматы

Источник: nur.kz

Трагедия произошла в горах Кенсая. Мужчина на глазах ребенка напал на соседскую собаку с топором и вилами, передает NUR.KZ.

Об инциденте стало известно из поста неравнодушной жительницы Алматы Натальи Василенко в социальной сети Facebook.

Женщина на своей странице рассказала о произошедшей в горах Кенсая ситуации, в которой от человеческой жестокости пострадал пес и ребенок.

11-летний мальчик стал свидетелем жестокого истязания собаки, которая принадлежала его семье.

Из сообщения известно, что пес семьи пострадавшего ребенка сорвался с цепи и побежал вдоль улицы.

Во время «побега» собака забежала во двор к соседу, который сначала выгнал собаку, а затем, спустив на него своего пса, напал на животное.

«Его собака начала рвать Полкана, и в это же время подбегает сосед с вилами и топором, и с невероятной жестокостью и остервенением начинает убивать пса — протыкать вилами, наносить ему в голову и шею удары топором!И все это насилие над животным он совершал под крики 11-летнего мальчика, хозяина пса!» — написала Наталья.

Несмотря на жестокость, с которой на собаку набросился сосед, животному удалось выжить.

Неравнодушные соседи помогли семье с первой помощью, отвезя питомца к ветеринару.

Мальчик, ставший жертвой жестокой расправы, находится в подавленном состоянии.

«Мальчик, увидев все это, очень кричал, сейчас находится в шоковом состоянии, не может успокоиться, задыхается от рыданий, пребывает в сильной стрессовой ситуации… Не пошел сегодня в школу», — сообщала алматинка.

Семья мальчика живет скромно, поэтому женщина просит помощи у неравнодушных горожан. Она призывает оказать семье материальную поддержку для лечения пса, а также подготовить новогодний подарок для ребенка, который просил у Деда Мороза теплую одежду, поскольку мальчик до сих пор ходит в осенней куртке.

Пользователей Сети возмутила жестокость мужчины.

"Заявление в полицию, имеются признаки уголовного правонарушения — жестокое обращение с животными"; "Господи… Ну откуда столько жестокости… Ну что за нелюди такие… Как земля таких носит";

"Изолировать таких надо, не ровен час и на людей может накинуться… Личные трагедии срывают на других"; "Ребенку обязательно нужен детский психолог! Он в школе учится? Там должна быть психологическая служба", — отреагировали на сообщение пользователи.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий