«Икру ложками едим»: самого молодого депутата обидели шутки Comedy Club

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов, известный как самый молодой парламентарий в России, обиделся на шутки «Наша Russia» и Comedy Club. Депутат заявил, что в шоу слишком много шутят про работников Госдумы.

На круглом столе «Ленин, уроки истории для России» 23-летний Власов отметил, что никто не шутит про губернаторов.

Посмотрите Comedy Club или "Наша Russia". Это отвратительно. Шутят про депутатов все время: депутаты и депутаты, и во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров. Никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?" —

сказал депутат.

По мнению Власова, причиной низкого рейтинга законодательной власти может быть частое появление в телеэфире острот о парламентариях.

У нас законодательная власть страдает, а исполнительная и судебная чувствуют себя совершенно спокойно. Пусть про [министра культуры Владимира] Мединского пошутят, назовите мне хоть одну шутку про министра, хотя мы один статус имеем. Я не против политической сатиры, она должна быть абсолютно разной», —

считает он.

Депутат готов встретиться с резидентами Comedy Club и Comedy Woman, пишет Лента.ру. Причем встречу он предлагает провести в виде круглого стола.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий