Яркие свадьбы и скандальные разводы казахстанских звезд в 2018 году (фото)

Источник: nur.kz

"Есть пары, созданные для любви, мы же были созданы для развода", — говорил барон Мюнхгаузен и с ним могли бы согласиться многие представители современного шоу-бизнеса. Уходящий год стал богат на громкие свадьбы и неожиданные расставания. NUR.KZ собрал подборку звездных пар, которые связали или развязали узы брака в 2018 году.

Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет в этом году официально узаконили свои отношения. Бракосочетание актера и его возлюбленной состоялось 1 июня в День защиты детей, а также в день рождения их общего сына Ибрагима.

Торжественное мероприятие наделало немало шума. Общественность разделилась на два лагеря: одни поддержали чувства Даурена и Акботы, другие заклеймили певицу "разлучницей" и актера по сей день критикуют за то, что он оставил свою первую семью.

Как известно, первой женой Даурена Айдаркулова была девушка по имени Баян Акимжанова. В браке у них родилось трое детей. Однако вскоре семейная жизнь дала трещину и супруги подали на развод.

Тем временем у дочери казахстанского продюсер Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек в минувшие выходные прошел торжественный обряд "Сырға салу". Как известно, проводам невесты или "Қыз ұзату" предшествует целый ряд обычаев, одним из которых является обряд надевания сережек невесте. Он символизирует окончательный договор между сватами

Напомним, бизнесмен Алишер Кайдаров весной этого года сделал предложение старшей дочери Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек.

Известная отечественная актриса Гульназ Жоланова рассказала в интервью телеканалу Muzzone о счастливом событии в своей жизни. Девушка вышла замуж, однако личность ее избранника до сих пор находятся под грифом секретности.

В этом году также обрела статус "замужней" экс-подопечная Баян Алагузовой и экс-солистка группы "КешYOU" Элизат Берикова.

Об этом певица сообщила в соцсетях, опубликовав первые кадры с "Кыз узату" и тем самым рассеяв домыслы поклонников по поводу своего исчезновения из группы.

В апреле этого года подопечные другого продюсера Алуа Конаровой связали себя узами брака. Солист Rin'Go Батыр Байназаров неожиданно женился на солистке Ayumi Асель Жамакаевой. Торжественное мероприятие прошло в кругу родственников, друзей и коллег артистов по цеху.

Кроме того, на днях Алуа Конарова заинтриговала публику известием о пополнении в звездном семействе.

"В нашем продакшне снова пополнение. Подробности рассказывать не могу, Батыр не любит публичности. Скоро все узнаете сами. Пополнение малышом, скоро открою детсад", — написала продюсер.

К сожалению, в уходящем году среди представителей казахстанского и российского шоу-бизнеса не обошлось без скандальных разводов.

Так, в июле этого года актриса Дарья Александрова объявила о расставании с супругом Денисом Литуевым, за которого вышла замуж в 2016 году. По словам девушки, после рождения дочери Мии "их пути разошлись".

"Первый год после рождения ребенка, говорят, сложный. Так вот, мы не справились. И я не буду писать, кто прав, а кто виноват. У каждого своя правда", — написала Даша на своей странице в Instagram.

После чистосердечного признания, Дарья неоднократно поднимала тему разводов и семейных отношений. В одном из своих недавних постов актриса призналась, что ненавидит своего бывшего мужа.

Также в этом году Алмас Кишкенбаев и его, теперь уже бывшая, супруга Молдир Серикбаева удивили общественность неожиданным известием о разводе.

Артист дал откровенное интервью в программе "Если честно", в то время как его экс-жена опубликовала развернутые пост в Instagram. Супруги подчеркнули, что их натянутые отношения никак не влияют на общение отца с детьми.

"Мы год назад разошлись, он живет своей жизнью, а я своей. Мы не общаемся и не видимся. От нашего развода никто не пострадал. Дети видятся с отцом в любое время, созваниваются каждый день", — написала Серикбаева.

Богатый "урожай разводов" в этом году принес миру российский шоу-бизнес. Так, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров объявил о разрыве отношений с Матильдой в своем Instagram-аккаунте. Таким образом, певец официально трижды женат и разведен

Пара была вместе 11 лет, 8 из которых прожила в браке. Под влиянием супруги, бывшей балерины, Шнуров остепенился, привел в порядок внешний вид и занялся спортом. Но любви "до гроба" так и не получилось.

Еще одной звездной парой, пережившей в этом году скандальное расставание, стала чета Влада Соколовского и Риты Дакоты. Певица объявила о неминуемом бракоразводном процессе после трех лет брака, уличив мужа в неверности.

Артистка призналась, что с самого начала отношений Влад изменял ей с десятками разных девушек, со многими из которых она была знакома. Как только об обмане стало известно, Рита ушла вместе с восьмимесячной дочкой.

В ноябре этого года официально завершился бракоразводный процесс между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Об этом сообщил адвокат Петросяна, который отметил новый статус его клиента в качестве холостяка.

Как известно, звездные супруги прожили в браке более 30 лет, а причиной развода стала молодая любовница артиста. Развелись знаменитости громко и некрасиво, обвиняя друг друга в обмане. Уже в конце ноября Евгений Петросян отметил "свободу" бокалом шампанского.

Звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян и Диана Очилова также пережили развод в уходящем году. Экс-супруга российского актера заявила, что причиной расставания послужили измены мужа.

Напомним, Акбота Сейтмагамбет показала забавное семейное видео.

Песни казахстанских и зарубежных исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий