«Я перестала быть жертвой»: Ани Лорак рассказала, как пережила измену мужа

Источник: nur.kz

Этот год стал испытанием для Ани Лорак – она подала на развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Причиной развода стали измены Мурата, пишет Экспресс газета.

В июле 2018 года мужчина был замечен (и запечатлен) в одном из киевских караоке-клубов, раскрепощенно обнимающим молодую брюнетку Яну Беляеву. Общение бизнесмена с киевской моделью явно переходило рамки дружеского. Позже выяснилось, что Беляева является любовницей Налчаджиоглу и даже баловала себя пластическими операциями за его счет.

Лорак не стала терпеть такое поведение супруга и порвала отношения с ним.

Сегодня стала известна дата судебного заседания по разводу Мурата и Ани: 24 декабря. Почти полгода Каролина (настоящее имя певицы) хранила молчание и не рассказывала о том, как пережила предательство.

Совсем недавно, в интервью «Каравану историй» звезда призналась: это испытание полностью изменило ее характер.

По словам Лорак, она распрощалась с иллюзиями и «перестала быть жертвой». Если раньше она часто приносила в жертвы свои интересы, думала о себе в последнюю очередь, то теперь, как утверждает певица, ее больше никто не сможет унизить и травмировать. «Любовь — не жертва, — считает сейчас певица, — а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо».

Также Каролина убедилась в том, что цепляться за отношения, у которых нет будущего, не стоит. «Нельзя терпеть то, что разрушает!» — отметила звезда. Теперь она уверена: если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если же нет, то никакой любви нет в помине, и тратить время на такие отношения не нужно. «Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка».

Несмотря на предательство, Ани простила мужа. Великодушие помогает ей быть сильной. По словам певицы, она мысленно говорит своим обидчикам: «Отпускаю. Прощаю. Благодарю». Если произнести [эти слова] от сердца, изменится восприятие событий и людей…».

В творческом плане 2018-й год был успешным для Лорак. Она запустила новое шоу, отработала грандиозный гастрольный тур и вошла в жюри нового «Голоса».

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий