«Гопники, бандиты пьяные»: депутата Милонова избили петербургские эвакуаторщики

В Санкт-Петербурге накануне, 13 апреля, избили депутата Госдумы Виталия Милонова.

Инцидент произошел вечером в субботу, 13 апреля, на штрафстоянке, которая находится на дороге на Турухтанные острова.

С заявлением Милонов обратился в полицию, передает 78.ru. По данным сайта телеканала, в обращении было указано, что телесные повреждения политику нанес 31-летний старший администратор стоянки.

Позднее Милонов подтвердил информацию. В телефонном разговоре с корреспондентом он указал, что приехал на штрафстоянку помочь товарищу, у которого эвакуировали авто "неизвестно кто, что", к тому же, при погрузке машину они "сломали". Когда он приехал, увидел, что сотрудники нарушают правила работы, а пьяные эвакуаторщики от них сбежали.

Когда попросили показать документы, которые говорят о том, что они имеют право работать, они попытались нас выкинуть и стали дверью бить, пытаться бить дверью. Требовать, чтобы мы оплатили полностью им деньги. Нарушали закон", —

сказал Милонов.

После этого депутат вызвал полицию, посчитав, что "так быть не должно", и работники "прикрываются именем Санкт-Петербурга и занимаются платной эвакуацией, которая сама по себе незаконна". Парламентарий написал заявление в полицию об избиении.

Это просто гопники, бандиты пьяные какие-то сидят", —

возмутился Милонов.

 

В настоящие время полиция проводит проводит проверку по указанным в заявлении депутата фактам.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий