Дочь Пескова забанили в Instagram за пост про попытку госпереворота и приговор Устинову

Дочь официального представителя Кремля Дмитрия Пескова Елизавета поплатилась за свою публикацию в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" и в Instagram, где она высказалась относительно приговора актеру Павлу Устинову. Громкие заявления в итоге спровоцировали реакцию администраторов, которые забанили страницу девушки как в блоге, так и в соцсети.

Напомним, что Петр Устинов получил 3,5 года лишения свободы за то, что якобы нанес травму полицейскому во время несогласованной акции протеста в Москве.

Дочь Пескова увидела в этом приговоре попытку госпереворота и предположила, что за "абсурдной несправедливостью" решения суда и "беспределом" силовиков может стоять "попытка переворота против главы государства".

А может быть, все не так, как выглядит на самом деле? Может, эта абсурдная несправедливость и беспредел со стороны силовиков, одна из попыток совершить что-то наподобие переворота, против главы государства в том числе? Ведь, наблюдая за происходящим, находясь в здравом уме, начинаешь сомневаться в том, что все это делается с ведома и согласия президента", —

написала она.

При этом Елизавета подчеркнула, что России суды "плюют в лицо здравому смыслу" и назвала обвинения в адрес Устинова абсурдом.

После этого ее страницы на сайте "Эха Москвы" и в Instagram оказались недоступны.

Ранее Дмитрий Песков, комментируя приговор Петру Устинову, посоветовав его адвокатам обжаловать решение суда.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий