Cтало известно имя «Мисс Шымкент 2018»

Источник: nur.kz

Подобные конкурсы в третьем мегаполисе проходят феерично. Этот год тоже не стал исключением. Из сотни заявивших о себе на кастинге выбрали только 20. Задания для участниц ставили самые необычные, помимо подготовки дефиле девушки приняли участие в социальных акциях, сообщает NUR.KZ.

К примеру, девушек проверили на трудолюбие. Как узнал корреспондент NUR.KZ, конкурсантки даже мели улицы Шымкента и посещали детские дома, общались с детишками.

"Главная цель была такая: мы должны не только показать красоту внешнюю, но и внутреннюю. Наши девочки за время проекта много добрых дел сделали. Субботник провели, подмели улицы, а почему нет? Они призвали тем самым соблюдать чистоту. У нас нет никаких конкурсов бикини, у нас не давали никаких денег за участие, нет взносов", — сказал Нургали Досанбаев, организатор проекта, директор концертного агентства "Essen Group".

По итогам конкурса, решением жюри обладателем короны и звания "Мисс Шымкент — 2018" стала Балжанат Анас. Корону на "Мисс Шымкент 2018" одела обладательница титула "Мисс Казахстан 2018 Альфия Ерсаин ".

Теперь обладательницу звания "Мисс Шымкент 2018" ждет подготовка к конкурсу "Мисс Казахстан 2019".

Во время беседы с журналистом NUR.KZ победительница радостных эмоций не скрывала и уверила, что до последнего сомневалась в своей победе.

"Для меня это большой прорыв и ответственность, для меня это достижение. Спасибо всем", — сказала Балжанат Анас Мисс Шымкент 2018.

Как стало известно, в конкурсе "Мисс Шымкент 2018" не было выходов в бикини. Девушек выбирали по творческой составляющей и умением представлять себя на сцене.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий