Беременная Меган Маркл носит каблуки, невзирая на опасность для ребенка

Источник: nur.kz

Беременная Меган Маркл, посетив дом престарелых, в котором было организовано благотворительное мероприятие, удивила многих выбором своего наряда. Несмотря на беременность и округлый живот, герцогиня вышла к публике в обтягивающем платье и на высоких каблуках, передают Дни.ру.

Беременная Меган Маркл не перестает удивлять поклонников своими нарядами, которые подбирает, не обращая внимания, на свое интересное положение.

Округлившийся живот не помеха для герцогини Сассекской в выборе облегающих платьев и высоких шпилек.

Присутствующие отметили, что супруга принца Гарри не готова сменить свой элегантный образ на наряды и обувь для будущих мамочек.

Издание сообщает, что подобная любовь к высоким каблукам может пагубно сказаться на здоровье самой Маркл и отразиться на ребенке, которого она вынашивает.

Будучи беременными, многие женщины неспроста отказываются от каблуков, сменяя их на комфортную обувь.

Высокие шпильки могут стать причиной преждевременных родов или способны осложнить процесс деторождения, приведя к кесареву сечению.

Дни.ру отмечают, что во время беременности тело женщины и без того испытывает нагрузки, причинами которых становится смещенный центр тяжести.

Это приводит к нарушению кровообращения, отекам и болям в позвоночнике. Высокие каблуки при таких нагрузках могут только усугубить ситуацию, которая может закончиться потерей ребенка.

Однако поклонники герцогини оценили ее старания, и бросились на поиски аналогичного платья, которое Маркл приобрела в магазине Brock Collection за 843 фунта или 396 тысяч тенге.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий