«А стул сожгите!»: Соловьев приказал вынести из студии польского политолога

Очередной скандал разразился на шоу Владимира Соловьева. Телеведущий выгнал из студии поляка Якуба Корейбу, приказав охране «вынести его со стулом», а стул потом сжечь. Поводом стал разговор об уничтожении евреев в Польше.

Во время эфира один из экспертов отметил, что поляки убивали и забирали их имущество. На это Корейба заявил, что те евреи были гражданами Польши, чем возмутил гостей и ведущего.

 

"Мы сейчас имеем дело с #нацизмом в чистом виде, который никуда не делся и радостно пошел в лет, когда мы ушли из Восточной Европы."(Евгений Сатановский)
(Эфир @VRSoloviev 4.4.19)
(#Ключевое )(и абсолютно #актуальное)@Alexey_Pushkov @AFP @CT24zive #EUhttps://t.co/sQRdR6pp4N

— vltavska (@vltavskaja) 5 апреля 2019 г.

Общий подход такой: это были граждане Польши, мы никому ничего не должны", —

заявил политолог.

 Корейба добавил, что среди поляков много жуликов, которые пытаются нажиться, на что гости начали спорить. Поляк в ответ назвал их «отвратительными шовинистами, которые ничего не знают и пытаются манипулировать памятью бедных евреев, чтобы достичь своих геополитических целей». По мнению политолога, у сидящих в студии нет права говорить от имени польских евреев, т.к. «когда Гитлер уничтожал их, Союз поставлял ему все что угодно» и «ничего не сделал, чтобы их спасти».

Соловьев на это потребовал Корейбе убираться из студии, но тут отказался. Тогда ведущий позвал охрану, потребовав вынести его со стулом, а потом стул сжечь.

Я не хочу марать руки, это отсюда вынести со стулом, взяли и убрали его, подняли со стулом и унесли. И стул, пожалуйста, выбросьте, чтобы никто случайно не замарался. Это не цинизм, это подлость, с такими же лицами они убивали наших, объясняли, что у них есть право нас убивать", —

сказал Соловьев.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий